Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 134
За неделю: 484
За месяц: 3642
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 238
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 13:51
23-06-2014, 13:51

Мясо по-креольски

Категория: Первые блюда, Вторые блюда, Рецепты из говядины, Супы из мяса

Мясо по-креольски


Это реально ооочень вкусно, кто еще не пробовал - очень советую!

Ингредиенты для Мясо по-креольски

говядина (мякоть со спины или задней ноги) — 1 кг;
мясной бульон — 1-1,5 л;
чеснок — 4 зуб.;
петрушка — 1 пуч.;
оливковое масло — 100 мл;
лук репчатый — 2 шт;
перец болгарский — 2 шт;
помидоры — 2 шт;
винный уксус — 2 ст.л.;
лавровый лист — 2-3 шт;
соль, перец (по вкусу) ;

Мясо по-креольски рецепт

Говядину нужно нарезать тонкими пластинами, примерно в см в толщину.

Петрушку порубить вместе с чесноком, добавить уксус, оливковое масло, перемешать, замариновать мясо на 1 час.

Лук почистить, нарезать полукольцами. Взять сотейник (сковороду, казан) с толстым дном, слить туда маринад с мяса, сверху выложить слой лука.

На лук положить мясо.

Сверху почищенный и нарезанный полукольцами болгарский перец.

На него слой нарезанных томатов, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить горячим бульоном, довести до кипения.

Убавить огонь и томить 1,5 - 2 часа.

Подавать это блюдо нужно с каким-нибудь вкусным хлебом без дополнительного гарнира. Поверьте, это мега-вкусно!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]