Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 56
За неделю: 673
За месяц: 1796
ПосетителиСейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 237
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 13:31
23-06-2014, 13:31

Итальянский суп с фаршем

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Для мультиварки

Итальянский суп с фаршем


Суп замечательный, легкий, насыщенный, просто потрясающий!!! Очень красивый, и очень вкусный,

Ингредиенты для Итальянский суп с фаршем

Говяжий фарш — 250-350 г;
Говядина на кости — 500 г;
Морковь — 2 шт;
Сельдерей стебли — 4 шт;
Лук репчатый — 2 шт;
Картофель — 2 шт;
Чеснок — 2 шт;
Пармезан — 40 г;
Яичный белок — 1 шт;
Перец ( мельница) ;
Соль ;
Оливковое масло ;

Итальянский суп с фаршем рецепт


Мясо вымыть, овощи почистить, разрезать стебли сельдерея на половину перевязать ниткой.

В чашу мультиварки налить 2, 5 л воды, выложить в нее мясо( Говядину на кости) , довести до кипения в режиме « Суп», убрать накипь, добавить 1 морковь, 2 стебля сельдерея и 1 луковицу. Выставить режим « Суп» на 2 часа.

Готовый бульон процедить и немного остудить, что бы он был комнатной температуры

Оставшиеся морковь, лук и сельдерей нарезать кубиками

Выложить в миску говяжий фарш добавить белок хорошо перемешать.

В чашу мультиварки добавить растительное масло, выставить режим « Выпечка» пассеровать овощи в разогретом масле. Выложить в отдельную миску

В чашу мультиварки выложить фарш, затем пассированные овощи, перемешать. Влить 1,5-2 литра бульона. Посолить, поперчить. Выставить режим « Суп» 1 час.

Через полчаса, в суп добавить очищенную картошку, затем, когда она будет готова вытащить и размять в крупные кусочки, вернуть снова в суп.

Суп варить до прозрачности бульона.

После окончания режима, поддержать в режиме « Подогрев» 10-20 минут.

В порционные тарелки налить суп, посыпать сыром, рубленым чесноком, подавать с ломтиками поджаренного хлеба

Бульон варить по рецепту нужно 4 часа, можно сократить время и добавить картофель. Мясо можно брать и свинину, и курочку, всегда получается вкусно . Суп замечательный, , легкий, насыщенный, просто потрясающий!!! Можно добавит горького перчика.


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]