Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 144
За неделю: 494
За месяц: 3652
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 251
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 12:51
23-06-2014, 12:51

Фасолевый суп с сыро-копченой грудинкой

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Для мультиварки

Фасолевый суп с сыро-копченой грудинкой


Вкусный, ароматный суп из фасоли, приготовленный в мультиварке.

Ингредиенты для Фасолевый суп с сыро-копченой грудинкой

Фасоль (мультистакан) — 1 стак.;
Грудинка сыро-копченая — 200 г;
Лук — 1 шт;
Картофель — 4 шт;
Морковь — 1 шт;
Масло растительное ;
Лавровый лист — по вкусу ;
Чесночный перец (мельница) — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;

Фасолевый суп с сыро-копченой грудинкой рецепт



Фасоль замочить в воде на 3 часа.

Затем выложить в чашу мультиварки, добавить 5 мультистаканов воды.

Готовить 30 минут в режиме Варка. Слив жидкость, выложить фасоль в тарелку. Чашу помыть.

Порезать лук и морковь.

Порезать сырокопченую грудинку.

В чашу мультиварки налить немного растительного масла, положить лук и морковь. Включить программу Обжаривание, время 20 минут. Лук и морковь обжариваем 10 минут.

Затем добавить грудинку. Обжаривать так же 10 минут.

Добавить фасоль.

Порезанный картофель, соль, черный , или чесночный перец лавровый лист

Залить водой до отметки 1,4 литра.

Готовить 1 час в режиме Варка.

Суп готов!

Перед подачей, добавить в тарелку порезанную зелень.

Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]