Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 92
За неделю: 462
За месяц: 6176
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 238
  • Автор: Iren
  • Дата: 16-06-2014, 15:23
16-06-2014, 15:23

Борщ или красный суп

Категория: Первые блюда, Супы из птицы, Борщи, Для мультиварки

Борщ или красный суп



Ингредиенты для Борщ или красный суп

Филе куриной грудки — 350 г;
Картофель — 4-5 шт;
Лук — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Капуста белокочанная — 400 г;
Масло растительное ;
Томатное пюре — 1 ст.л.;
Сушеные измельченные корни петрушки и пастернака — 0,5 ч.л.;
Уксус столовый — 1 ст.л.;
Чеснок — 1 зуб.;
Перец черный молотый — по вкусу ;
Сметана — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;
Зелень — по вкусу ;
Свекла — 2 шт;

Борщ или красный суп рецепт

Лук и морковь порезать. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, положить овощи. Включить режим Обжаривание на 25 минут. Через 10 минут, добавить порезанное небольшими кусочками куриное филе.
По окончании программы, добавить порезанную капусту.
Порезанный кубиками картофель.
Целую очищенную свеклу.
Затем соль, перец, сушеные коренья, лавровый лист.Долить воду, до отметки 1,8 литра.Включить режим Варка, время 45 минут.
По окончании программы, вынуть свеклу.
Потереть свеклу на терке ( тру горячую насадив свеклу на держатель для терки), добавить томатное пюре, уксус. и тертый чеснок.
Перемешать.
.Добавить свеклу в чашу мультиварки. Включить режим Варка на 5 минут, довести до кипения ( я отключила программу через 4 минуты, когда закипает-слышно))
Борщ готов. Теперь, еще один нюанс: если хотим сохранить яркий цвет борща- не закрываем крышкой до остывания
Перед подачей, добавляем в тарелку сметану и порезанную зелень. Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]