Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 115
За неделю: 485
За месяц: 6199
ПосетителиСейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 378
  • Автор: Iren
  • Дата: 16-06-2014, 15:11
16-06-2014, 15:11

Окрошка с курицей и помидорами

Категория: Первые блюда, Супы из птицы, Холодные супы

Окрошка с курицей и помидорами


Ингредиенты для Окрошка с курицей и помидорами

Филе куриное (отварное) — 200 г;
Колбаса полукопченая — 70 г;
Помидоры свежие — 2 шт;
Огурцы свежие — 1-2 шт;
Яйца отварные — 2 шт;
Зелень (лук, укроп, петрушка) ;
Чеснок (молодой) — 2 зуб.;
Соль, перец черный молотый (по вкусу) ;
Кефир — 400 мл;
Вода кипяченая (охлажденная) — 100-150 мл;
Лимонный сок (по вкусу) ;

Окрошка с курицей и помидорами рецепт

Куриное филе порезать небольшими кусочками. Добавить порезанную мелким кубиком колбасу.

Добавить порезанные небольшими кубиками помидоры и огурцы.

Сюда же добавить измельченную зелень и яйца.

Посолить и поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.

Кефир развести кипяченой холодной водой, залить подготовленную смесь. Лимонный сок добавить по вкусу. Окрошку охладить. Приятного аппетита!


Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]