Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 92
За неделю: 709
За месяц: 1832
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 220
  • Автор: Iren
  • Дата: 2-07-2014, 16:16
  • 0
2-07-2014, 16:16

Борщ болгарский

Категория: Первые блюда, Борщи

Борщ болгарскийИнгредиенты
Бульон 2 л
Картофель 6 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Свекла 0,5 шт
Баклажан 1 шт
Болгарский перец 4 стручка
Горький перец 1/2 стручка
Уксус 3 ст. л
Сахар 1 ч. л
Жир 3 ст. л
Мука 1 ст. л
Помидоры 2 шт
Сметана 2 ст. л
Соль, перец
Информация к новости
  • Просмотров: 245
  • Автор: Iren
  • Дата: 2-07-2014, 16:05
  • 0
2-07-2014, 16:05

Борщ "СЕВЕРНЫЙ"

Категория: Первые блюда, Борщи

Борщ "СЕВЕРНЫЙ"Ингредиенты
На 200г говядины -
100г ветчины,
3л воды,
по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея,
1 луковица для бульона,
3 свеколки,
200г свежей капусты,
1ст. ложка сливочного масла,
8 горошин перца,
лавровый лист,
сметана,
соль,
зелень.
Информация к новости
  • Просмотров: 700
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 12:59
  • 0
23-06-2014, 12:59

"Підбиваний" борщ с чесночными крутонами

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы, Борщи, Для мультиварки

"Підбиваний" борщ с чесночными крутонами
Ингредиенты для "Підбиваний" борщ с чесночными крутонами

Говяжья грудинка — 600 г;
Лук — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Картофель — 6 шт;
Свекла — 3 шт;
Лимонный сок ;
Чеснок — 5 зуб.;
Сахар — 1, 5 ч.л.;
Соль — 1, 5 ч.л.;
Сметана — 200 г;
Мука — 2 ч.л.;
Желтки (куриные) — 2 шт;
Перец горошком ;
Растительное масло ;
Зелень ;
Хлеб Бородинский ( Багет) ;

Информация к новости
  • Просмотров: 238
  • Автор: Iren
  • Дата: 16-06-2014, 15:23
  • 0
16-06-2014, 15:23

Борщ или красный суп

Категория: Первые блюда, Супы из птицы, Борщи, Для мультиварки

Борщ или красный супСостав: Филе куриной грудки — 350 г; Картофель — 4-5 шт; Лук — 1 шт; Морковь — 1 шт; Капуста белокочанная — 400 г; Масло растительное ; Томатное пюре — 1 ст.л.; Сушеные измельченные корни петрушки и пастернака — 0,5 ч.л.; Уксус столовый — 1 ст.л.; Чеснок — 1 зуб.; Перец черный молотый — по вкусу ; Сметана — по вкусу ; Соль — по вкусу ; Зелень — по вкусу ; Свекла — 2 шт;

Информация к новости
  • Просмотров: 228
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 16:25
  • 0
11-06-2014, 16:25

Борщ

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Борщи

БорщСостав: 1 кг говядины, 500 г картофеля, 300 г свежей капусты, 400 г свеклы, 200 г моркови, 200 г лука, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. уксуса 6%, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 лавровых листа, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу

Назад Вперед