Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 206
За неделю: 206
За месяц: 3548
ПосетителиСейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 192
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 11:53
  • 0
23-06-2014, 11:53

Томатный суп с кукурузой

Категория: Первые блюда, Супы из мяса

Томатный суп с кукурузойИнгредиенты для Томатный суп с кукурузой

Корейка варено-копченая (или бекон ) — 100 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Кукуруза консервированная — 1 бан.;
Сок томатный с солью — 0,5 л;
Соус ворчестерский (несколько капель) ;
Сметана — по вкусу ;
Петрушка — по вкусу ;
Информация к новости
  • Просмотров: 223
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 11:44
  • 0
23-06-2014, 11:44

Бозбаш из говядины

Категория: Первые блюда, Супы из мяса

Бозбаш из говядины
Ингредиенты для Бозбаш из говядины

Говядина — 400 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Нут — 100 г;
Картофель — 8 шт;
Карри — 1 ч.л.;
Сливочное масло — 20 г;
Вода — 2 л;
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.;
Соль (по вкусу) ;
Петрушка (для подачи) ;
Помидоры в собственном соку — 250 г;
Информация к новости
  • Просмотров: 249
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 18:27
  • 0
11-06-2014, 18:27

Картофельный суп с фрикадельками

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы

Картофельный суп с фрикаделькамиСостав: 500 г фарша, 700 г картофеля, 250 г моркови, 250 г лука, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2-3 лавровых листа, соль, перец черный молотый, перец горошком
Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 17:54
  • 0
11-06-2014, 17:54

Рассольник

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы, Рассольники

РассольникСостав: 500 г говядины, 100 г перловой крупы, 500 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 200 мл огуречного рассола, 150 г лука, 150 г моркови, лавровый лист, соль, перец
Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 17:35
  • 0
11-06-2014, 17:35

Гречневый суп

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Суп с крупой

Гречневый супСостав: 500-700 г мяса, 200 г гречневой крупы, 500 г картофеля, 200 г моркови, 150 г лука, 1-2 зубчика чеснока, 3-4 лавровых листа, соль, перец, растительное масло
Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 17:30
  • 0
11-06-2014, 17:30

Суп с клёцками

Категория: Первые блюда, Рецепты из говядины, Супы из мяса

Суп с клёцкамиСостав: 600-700 г филе говядины, 500 г картофеля, 350 г болгарского перца, 200 г лука, 200 г моркови, лавровый лист, растительное масло, соль, 5-6 горошин перца клецки: 1 яйцо, 50 мл молока, мука
Информация к новости
  • Просмотров: 200
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 17:19
  • 0
11-06-2014, 17:19

Томатный суп с рисом и фрикадельками

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Суп с крупой

Томатный суп с рисом и фрикаделькамиСостав: 700 г помидоров, 500 г фарша, 3 ст. л. панировочных сухарей, 150 г риса, 100 г лука, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу
Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 17:14
  • 0
11-06-2014, 17:14

Суп «Харчо»

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Суп с крупой

Суп «Харчо»Состав: 500 г говядины, 200 г риса, 100 г грецких орехов, 150 г соуса ткемали или сацебели, 150 г лука, 3-4 зубчика чеснока, 2 ч.л. хмели-сунели, красный перец, перец горошком, соль, зелень по вкусу
Информация к новости
  • Просмотров: 208
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 17:04
  • 0
11-06-2014, 17:04

Суп с фасолью

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы

Суп с фасольюСостав: 500 г мяса, 200 г фасоли, 200 г квашеной или свежей капусты, 800 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, 3-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты, соль, перец
Информация к новости
  • Просмотров: 228
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 16:25
  • 0
11-06-2014, 16:25

Борщ

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Борщи

БорщСостав: 1 кг говядины, 500 г картофеля, 300 г свежей капусты, 400 г свеклы, 200 г моркови, 200 г лука, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. уксуса 6%, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 лавровых листа, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу

Назад Вперед