Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 113
За неделю: 254
За месяц: 5606
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 14:02
  • 0
23-06-2014, 14:02

Гороховый суп по-запорожски

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Гороховые супы

Гороховый суп по-запорожски
Ингредиенты для Гороховый суп по-запорожски

Горох — 2/3 стак.;
Картофель — 2-3 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Зелень — 1 пуч.;
Копченое мясо — 300 г;

Информация к новости
  • Просмотров: 205
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 13:56
  • 0
23-06-2014, 13:56

Чихиртма

Категория: Первые блюда, Супы из мяса

Чихиртма
Ингредиенты для Чихиртма

Курица (у меня бедрышки 1 кг.) — 1 шт;
Лук репчатый — 2 шт;
Мука — 2 ст.л.;
Яйца (желтки) — 3 шт;
Яблочный уксус — 2 ст.л.;
Шафран — 1 ст.л.;
Соль, перец по вкусу ;

Информация к новости
  • Просмотров: 238
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 13:51
  • 0
23-06-2014, 13:51

Мясо по-креольски

Категория: Первые блюда, Вторые блюда, Рецепты из говядины, Супы из мяса

Мясо по-креольски
Ингредиенты для Мясо по-креольски

говядина (мякоть со спины или задней ноги) — 1 кг;
мясной бульон — 1-1,5 л;
чеснок — 4 зуб.;
петрушка — 1 пуч.;
оливковое масло — 100 мл;
лук репчатый — 2 шт;
перец болгарский — 2 шт;
помидоры — 2 шт;
винный уксус — 2 ст.л.;
лавровый лист — 2-3 шт;
соль, перец (по вкусу) ;
Информация к новости
  • Просмотров: 223
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 13:43
  • 0
23-06-2014, 13:43

Суп рамэн со свининой и грибами

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Супы из грибов

Суп рамэн со свининой и грибами
Ингредиенты для Суп рамэн со свининой и грибами

Бульон куриный (не соленый) — 1,5 л;
Свинина — 500 г;
Лук порей — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Соевый соус — 7-8 ст.л.;
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт;
Шампиньоны (свежие) — 150 г;
Масло растительное ;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Имбирь свежий (тертый) — 0,25-0,5 ч.л.;
Чеснок — 2 зуб.;
Пшеничная лапша (Удон) — 120 г;

Информация к новости
  • Просмотров: 218
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 13:37
  • 0
23-06-2014, 13:37

Солянка сборная мясная (послепраздничная)

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Солянки

Солянка сборная мясная (послепраздничная)
Ингредиенты для Солянка сборная мясная (послепраздничная)

бульон мясной — 2 л;
любые мясо-колбасные остатки порезанные — 2 стак.;
любые маринованные грибы — 1/2 стак.;
порезанные маринованные огурцы — 1/2 стак.;
маслины порезанные — 1/2 стак.;
соль,перец,сахар по вкусу ;
растительное масло — 100 мл;
зелень ;
томатная паста — 2 ст.л.;
мука — 2 ст.л.;

Информация к новости
  • Просмотров: 237
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 13:31
  • 0
23-06-2014, 13:31

Итальянский суп с фаршем

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Для мультиварки

Итальянский суп с фаршем
Ингредиенты для Итальянский суп с фаршем

Говяжий фарш — 250-350 г;
Говядина на кости — 500 г;
Морковь — 2 шт;
Сельдерей стебли — 4 шт;
Лук репчатый — 2 шт;
Картофель — 2 шт;
Чеснок — 2 шт;
Пармезан — 40 г;
Яичный белок — 1 шт;
Перец ( мельница) ;
Соль ;
Оливковое масло ;

Информация к новости
  • Просмотров: 700
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 12:59
  • 0
23-06-2014, 12:59

"Підбиваний" борщ с чесночными крутонами

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы, Борщи, Для мультиварки

"Підбиваний" борщ с чесночными крутонами
Ингредиенты для "Підбиваний" борщ с чесночными крутонами

Говяжья грудинка — 600 г;
Лук — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Картофель — 6 шт;
Свекла — 3 шт;
Лимонный сок ;
Чеснок — 5 зуб.;
Сахар — 1, 5 ч.л.;
Соль — 1, 5 ч.л.;
Сметана — 200 г;
Мука — 2 ч.л.;
Желтки (куриные) — 2 шт;
Перец горошком ;
Растительное масло ;
Зелень ;
Хлеб Бородинский ( Багет) ;

Информация к новости
  • Просмотров: 251
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 12:51
  • 0
23-06-2014, 12:51

Фасолевый суп с сыро-копченой грудинкой

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Для мультиварки

Фасолевый суп с сыро-копченой грудинкой
Ингредиенты для Фасолевый суп с сыро-копченой грудинкой

Фасоль (мультистакан) — 1 стак.;
Грудинка сыро-копченая — 200 г;
Лук — 1 шт;
Картофель — 4 шт;
Морковь — 1 шт;
Масло растительное ;
Лавровый лист — по вкусу ;
Чесночный перец (мельница) — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;

Информация к новости
  • Просмотров: 483
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 12:06
  • 0
23-06-2014, 12:06

Ботвинник в мультиварке

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Для мультиварки

Ботвинник в мультиварке
Ингредиенты для Ботвинник в мультиварке

Свекла (молодая, с ботвой) — 2-3 шт;
Свиные ребра — 450-500 г;
Картофель — 4-5 шт;
Морковь — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 1 зуб.;
Соль — по вкусу ;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Лавровый лист — 1 шт;
Уксус столовый — 1 ст.л.;
Масло растительное — немного ;
Зелень — по вкусу ;
Сметана — по вкусу ;

Информация к новости
  • Просмотров: 244
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 11:59
  • 0
23-06-2014, 11:59

Летние щи

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Щи

Летние щи
Ингредиенты для Летние щи

Свиные ребра — 500 г;
Картофель — 4-5 шт;
Морковь — 2 шт;
Лук — 1 шт;
Капуста белокочанная (маленький) — 1 вилок;
Помидор — 3 шт;
Масло растительное ;
Соль — по вкусу ;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Зелень — по вкусу ;
Сметана — по вкусу ;
Сладкий перец (по желанию) — 1 шт;