Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 90
За неделю: 175
За месяц: 1150
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 262
  • Автор: Iren
  • Дата: 21-07-2014, 11:38
21-07-2014, 11:38

Заливная осетрина.

Категория: Закуски и бутерброды, Закуски из рыбы, Студень/холодец

Заливная осетрина.



Ингредиенты:

желатин 25 г. лук репчатый 1 гол. масло растительное осетрина 1 кг. уксус

Готовим:

Кусок осетрины (или севрюги, белуги) сварить с добавлением кореньев и охладить.

Из бульона, полученного при варке рыбы, приготовить 3-4 стакана прозрачного желе.

Готовое и процеженное желе охладить.

Сваренную рыбу нарезать тонкими кусками, уложить на противень или блюдо так, чтобы вокруг каждого куска оставалось свободное место для желе.

Куски рыбы украсить листиками зелени петрушки, ломтиками моркови, кружочками свежего огурца, кусочками крабов или раков, каперсами.

Украшения надо закрепить охлажденным желе, поливая им куски рыбы с ложки.

После этого в два-три приема куски рыбы залить ровным слоем желе.

Когда заливное остынет, каждый кусок вырезать концом ножа и, красиво уложив на блюдо, гарнировать с одной или с двух сторон букетами вареной моркови, репы, картофеля, зеленого горошка.

Перед подачей на стол гарнир заправить маслом и уксусом.


Приятного аппетита.



Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]