Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 202
За неделю: 877
За месяц: 3240
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 260
  • Автор: Iren
  • Дата: 30-06-2014, 11:29
30-06-2014, 11:29

Маринованные яйца со свеклой

Категория: Закуски и бутерброды, Закуски из яиц, Закуски из овощей, Заготовки из свеклы

Маринованные яйца со свеклой



Прекрасная закуска для пикников на природе. Необычное сочетание маринованных яиц, свеклы и лука. Хороший способ использовать оставшиеся пасхальные яйца! В маринад хорошо еще положить пару зубчиков гвоздики. Если у вас 9% уксус - положите 4 ст.ложки и добавьте 0.5 стакана воды.


Ингредиенты

Порций: 12

500 г консервированной свеклы
1 луковица, нарезать перышками
12 вареных яиц (очистить)
3 ст.л. сахара
0.5 стакана 5% уксуса (можно яблочного)

Способ приготовления


Слейте жидкость из свеклы в кастрюлю. Уложите яйца, лук и свеклу в большую закрывающуюся миску или банки.

Добавьте сахар и уксус в кастрюлю с жидкостью от свеклы и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и дайте повариться 15 минут.

Вылейте маринад поверх свеклы, яиц и лука. Плотно накройте миску или банки и поставьте в холодильник. Держите в холодильнике минимум 3 дня; чем дольше они настаиваются, тем вкуснее и красивее получаются.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]