Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 66
За неделю: 1945
За месяц: 5803
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 324
  • Автор: Iren
  • Дата: 27-06-2014, 23:03
27-06-2014, 23:03

Огурцы малосольные по-польски

Категория: Закуски и бутерброды, Закуски из овощей, Заготовки из огурцов

Огурцы малосольные по-польски



"Любители малосольных огурцов, наступает наш сезон! Готовим и едим с удовольствием на обед и ужин! "


Ингредиенты
Порций: 15

1 кг огурцов (небольших)
1-3 головки чеснока (количество по вкусу)
1 пучок укропа, удалить жесткие стебли
2 ст.л. соли
2 л воды, кипяченой охлажденной

Способ приготовления


Огурцы вымыть и положить в большую, чистую миску. В воде растворить соль. Добавить очищенные целые дольки чеснока, укроп (не резать), а затем залить соленой водой (вода должна полностью закрывать огурцы). Накрыть огурцы тарелкой, а тарелку прижать гнетом, чтобы огурцы не всплывали.

Поставить в темное место на несколько дней. Через 3 дня можно попробовать на вкус. С каждым днем огурцы будут более кислыми.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]