Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 172
За неделю: 847
За месяц: 3210
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 225
  • Автор: Iren
  • Дата: 27-06-2014, 16:08
27-06-2014, 16:08

Огурцы малосольные

Категория: Закуски и бутерброды, Закуски из овощей, Блюда из овощей, Заготовки из огурцов

Огурцы малосольные



"Чтобы огурцы успели усолиться до малосольных, нужно около 6 часов. Так что утром делаем, вечером уже едим..."



Ингредиенты
Получается: 1 кг

1 кг огурцов
листики черной смородины, хрена, укроп
3-4 зубчика чеснока, крупно порезать
1 л воды
2 ст.л. соли

Способ приготовления


Огурцы помыть, сложить в миску, проложить вымытой зеленью и чесноком.

Вскипятить воду, растворить в воде 2 ст.л соли. Залить рассолом огурцы. Прижать крышкой или тарелкой так, чтобы огурцы оставались полностью погруженными в рассол.

Оставить минимум на 6 часов.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]