Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 105
За неделю: 190
За месяц: 1165
ПосетителиСейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 275
  • Автор: Iren
  • Дата: 21-07-2014, 22:21
21-07-2014, 22:21

Бабка морковная

Категория: Рецепты выпечки

Бабка морковная



Ингредиенты:

дрожжи 20 г. масло сливочное 110 г. морковь 250 г. мука 500 г. сахар 1 стак. соль 0.5 чайн. лож. яйца 3 шт

Готовим:


В посуду влить 0.5 стакана теплой воды, развести в ней дрожжи, положить натертую морковь, яйца, всыпать стакан просеянной муки и, размешав, поставить в теплое место для подъема.

В поднявшуюся опару всыпать остальную муку, положить масло, сахар, ванилин, цедру, соль, вымесить и поставить для вторичного подъема.

Когда тесто хорошо поднимется, выложить его в форму, смазанную маслом, и поставить в духовой шкаф, примерно, на 1 час для выпечки.

Готовая морковная бабка должна получиться ярко-шафранного цвета с приятным запахом и хорошим вкусом.


Приятного аппетита.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]