Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 86
За неделю: 171
За месяц: 1146
ПосетителиСейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 295
  • Автор: Iren
  • Дата: 21-07-2014, 16:52
21-07-2014, 16:52

Ачма

Категория: Рецепты выпечки

Ачма



Ингредиенты:

армянский лаваш, 1 упаковка (3 или 4 листа)
кефир 0,5 литра + 2 яйца
сыр - тертый на крупной терке грамм 100 или смесь творога и брынзы.
Маргарин (можно растит.масло)

Готовим:


Форма смазывается маргарином и в нее кладется 1 или 2 листа лаваша так, чтобы края свисали, чтобы потом можно было ими закрыть начинку...

Остальной лаваш рвется на куски произвольной формы, макается в кефир с яйцами, немного отжимается и в таком скомканном виде закладывается в форму.

Потом все это пересыпается сыром или брынзой с творогом, накрывается свисающими "крыльями" большого листа, сверху выливаются остатки кефира и выкладываются кусочки маргарина.

Выпекать минут 20 до образования корочки!

Вкус - просто супер!!

Приятного аппетита.





Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]