Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 85
За неделю: 226
За месяц: 5578
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: Iren
  • Дата: 29-06-2014, 00:49
  • 0
29-06-2014, 00:49

Чатни из кабачка

Категория: Консервирование, Заготовки из кабачков

Чатни из кабачка
Ингредиенты
Порций: 15

1 кг кабачков
1 кислое яблоко
1 луковица
1 сладкий перец
1 зубчик чеснока
250 г коричневого сахара

250 мл белого винного или яблочного уксуса
1 ст.л. свежего тертого корня имбиря
1 ст.л. горчицы
1/4 ч.л. сухого раскрошенного перца чили
1/2 ч.л. соли

Информация к новости
  • Просмотров: 390
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 23:13
  • 0
28-06-2014, 23:13

Икра-релиш из кабачков, лука и сладкого перца

Категория: Консервирование, Заготовки из перца, Заготовки из кабачков

Икра-релиш из кабачков, лука и сладкого перца
Ингредиенты
Порций: 48

1.75 кг кабачков
500 г лука
2 сладких перца
1 ст.л. горчицы
75 г соли
550 мл 5% уксуса

3/4 ч.л. куркумы
3/4 ч.л. мускатного ореха
3/4 ч.л. крахмала
0.5 ч.л. черного молотого перца
1.5 ч.л. семени сельдерея
1 кг сахара

Информация к новости
  • Просмотров: 280
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 23:04
  • 0
28-06-2014, 23:04

Кабачки маринованные

Категория: Консервирование, Заготовки из кабачков

Кабачки маринованные
Ингредиенты
Порций: 6

1 кг кабачков
200 г растительного масла
6 ст.л. уксуса (6%)
2 ст.л. меда
8 зубчиков чеснока
2 ч.л. соли
1 пучок петрушки
перец чили по вкусу

Информация к новости
  • Просмотров: 240
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 20:41
  • 0
28-06-2014, 20:41

Маринованные кабачки

Категория: Консервирование, Заготовки из кабачков

Маринованные кабачки
Ингредиенты
Получается: 7 банок поллитровых

1 крупный кабачок
1 луковица
1 морковь
1 головка чеснока
1 пучок зеленого укропа
28 горошин перца
28 горошин душистого перца
1 ст.л. горчицы
7 лавровых листов

Рассол
4 стакана воды
1 стакан уксуса 10%
2 ст.л. соли
1,5 стакана сахара

Информация к новости
  • Просмотров: 220
  • Автор: Alina
  • Дата: 28-06-2014, 19:09
  • 0
28-06-2014, 19:09

Икра кабачковая в мультиварке

Категория: Консервирование, Заготовки из кабачков, Для мультиварки

Икра кабачковая в мультиваркеИнгредиенты для Икра кабачковая в мультиварке
Кабачки (молоденькие) — 0,5 кг;
Морковь — 2 шт;
Лук репчатый — 1-2 шт;
Перец болгарский сладкий (желательно красный) — 1 шт;
Паприка — 1 ч.л.;
Паста томатная — 2 ст.л.;
Соль — 1 ч.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Перец черный молотый (по вкусу) ;
Перец красный молотый (или свежий чили - по вкусу) ;
Масло растительное — 4-5 ст.л.
Информация к новости
  • Просмотров: 209
  • Автор: Iren
  • Дата: 27-06-2014, 23:12
  • 0
27-06-2014, 23:12

Консервированные огурчики с овощами

Категория: Консервирование, Заготовки из огурцов, Заготовки из кабачков

Консервированные огурчики с овощами
Ингредиенты
Получается: 5 банок поллитровых

1 кг крупных огурцов
1 кг кабачков
1 кг цукини
1 луковица
5 зубчиков чеснока
5 лавровых листов
1 ч.л. семян горчицы

несколько горошин душистого перца
4 стакана воды
1 стакан уксуса 10%
2 ст.л. соли
1,5 стакана сахара
1 пучок укропа

Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: Iren
  • Дата: 27-06-2014, 22:47
  • 0
27-06-2014, 22:47

Маринованные огурцы с кабачками

Категория: Консервирование, Заготовки из огурцов, Заготовки из кабачков

Маринованные огурцы с кабачками
Ингредиенты
Получается: 1 л

1 кабачок
веточка укропа для засолки
веточка сельдерея
5-7 огурцов
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа

5 горошин душистого перца
кусочек горького перца
1/3 ст.л. соли
1/2 ст.л. сахара
2 ст.л. столового 6% уксуса

Информация к новости
  • Просмотров: 230
  • Автор: Iren
  • Дата: 27-06-2014, 18:00
  • 0
27-06-2014, 18:00

Заготовки из огурцов или кабачков с лимонной кислотой

Категория: Консервирование, Заготовки из огурцов, Заготовки из кабачков

Заготовки из огурцов или кабачков с лимонной кислотой
Ингредиенты
Получается: 4 л банки

2 кг огурцов или кабачков или и того, и другого
укроп, листья черной смородины, хрена, вишни
головка чеснока

Маринад
1,5 л воды
1/4 ч.л. черного молотого перца
100 г сахара
45 г (2 ст.л.) соли
20 г (2 ч.л.) лимонной кислоты