Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 44
За неделю: 2292
За месяц: 4983
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 390
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 23:13
  • 0
28-06-2014, 23:13

Икра-релиш из кабачков, лука и сладкого перца

Категория: Консервирование, Заготовки из перца, Заготовки из кабачков

Икра-релиш из кабачков, лука и сладкого перца
Ингредиенты
Порций: 48

1.75 кг кабачков
500 г лука
2 сладких перца
1 ст.л. горчицы
75 г соли
550 мл 5% уксуса

3/4 ч.л. куркумы
3/4 ч.л. мускатного ореха
3/4 ч.л. крахмала
0.5 ч.л. черного молотого перца
1.5 ч.л. семени сельдерея
1 кг сахара

Информация к новости
  • Просмотров: 210
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 02:00
  • 0
28-06-2014, 02:00

Маринованный болгарский перец

Категория: Консервирование, Заготовки из перца

Маринованный болгарский перец
Ингредиенты
Получается: 6 банок по 900мл

6 банок по 900мл
12 больших сладких перцев
1 большая луковица
6 ст.л. растительного масла

Маринад
2 л воды
300 мл столового 9% уксуса
150 г сахара
50 г соли
1.5 ст.л. горошин душистого перца
1 ст.л. горошин черного перца
4 ч.л. зерен горчицы
15 лавровых листиков

Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 01:08
  • 0
28-06-2014, 01:08

Болгарский перец консервированный

Категория: Консервирование, Заготовки из перца

Болгарский перец консервированный
Ингредиенты
Порций: 10

5 кг болгарского красного перца
250 г столового 6% уксуса
125 г подсолнечного масла
1.5 ст.л. сахара
1.5 ст.л. меда

1.5 ст.л. соли
лавровый лист
перец горошком
чеснок
сельдерей

Информация к новости
  • Просмотров: 230
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 00:57
  • 0
28-06-2014, 00:57

Маринованные гогошары

Категория: Консервирование, Заготовки из перца

Маринованные гогошары
Ингредиенты
Порций: 10

5 кг гогошар
3 зубчика чеснока
3 ст.л. сахара
3 ст.л. искусственного меда
1 стакан подсолнечного масла
1 литр воды
0.5 литра столового 6% уксуса
перец горошком

Информация к новости
  • Просмотров: 198
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 00:42
  • 0
28-06-2014, 00:42

Маринованные печеные перцы

Категория: Консервирование, Заготовки из перца

Маринованные печеные перцы
Ингредиенты
Порций: 8

4 шт перца сладкого красного ( паприка)
4 дольки чеснока
1 ч.л. соли
5 г сахара
7 шт перца черного (горошком)
80 мл оливково масла
20 мл уксуса бальзамического
20 мл лимонного сока

Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 00:31
  • 0
28-06-2014, 00:31

Маринованный горький перец

Категория: Консервирование, Заготовки из перца

Маринованный горький перец
Ингредиенты
Получается: 5 0,5 л банок

1200 г острого горького перца (можно разных сортов), порезать на кусочки или целиком
4 стакана уксуса
4 стакана воды
3 зубчика чеснока, раздавить
1 луковица, крупно нарезать

Информация к новости
  • Просмотров: 251
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 00:26
  • 0
28-06-2014, 00:26

Аджика сырая

Категория: Консервирование, Заготовки из перца

Аджика сырая
Ингредиенты
Порций: 10

1 кг гогошар (или болгарского перца)
500 г моркови
13 штук горького перца
500 г чеснока
500 г яблок
800 г томатной пасты
0.5 л столового 6% уксуса

Информация к новости
  • Просмотров: 205
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 00:13
  • 0
28-06-2014, 00:13

Простая аджика

Категория: Консервирование, Заготовки из перца

Простая аджика
Ингредиенты
Получается: 1 л

1 кг болгарского перца
5 стручков горького перца
3 ст.л. томатной пасты
6 ст.л. растительного масла

Информация к новости
  • Просмотров: 233
  • Автор: Iren
  • Дата: 27-06-2014, 23:52
  • 0
27-06-2014, 23:52

Лечо на зиму

Категория: Консервирование, Заготовки из перца, Заготовки из помидоров

Лечо на зиму
Ингредиенты
Порций: 12

5 кг болгарского перца
4 кг помидоров
200 г подсолнечного масла
2 луковицы
1 стакан яблочного 5% уксуса
250 г сахара
2 ст.л. соли с горкой

Информация к новости
  • Просмотров: 227
  • Автор: Iren
  • Дата: 27-06-2014, 23:48
  • 0
27-06-2014, 23:48

Лечо

Категория: Консервирование, Заготовки из перца, Заготовки из помидоров, Салаты на зиму

Лечо
Ингредиенты
Получается: 5 литров

3 кг помидоров
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
2 стакана растительного масла
1 ст.л. сахара
3 ст.л. соли
3 ст.л. 30% уксуса (или 1 стакан столового 9%)


Назад Вперед