Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 104
За неделю: 1224
За месяц: 3915
ПосетителиСейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 222
  • Автор: Iren
  • Дата: 26-06-2014, 23:20
  • 0
26-06-2014, 23:20

Маринованные маслята

Категория: Консервирование, Грибы маринованные

Маринованные маслята
Ингредиенты
Порций: 10

1 кг маслят
1 ст.л. соли
лавровый лист
душистый перец
2 ч.л. горчицы в зернах

1 луковица
2 стакана воды
100 мл уксуса 5%
2 ст.л. сахара
2 ст.л. соли

Информация к новости
  • Просмотров: 251
  • Автор: Iren
  • Дата: 26-06-2014, 23:16
  • 0
26-06-2014, 23:16

Маринованные шампиньоны со сладким перцем

Категория: Консервирование, Грибы маринованные

Маринованные шампиньоны со сладким перцем
Ингредиенты
Порций: 6

1 луковица
1 крупный сладкий перец
500 г шампиньонов
100 мл яблочного уксуса (5%)
100 мл растительного масла
2 лавровых листа

4 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
перец горошком
1 ст.л. семян горчицы

Информация к новости
  • Просмотров: 202
  • Автор: Iren
  • Дата: 26-06-2014, 23:12
  • 0
26-06-2014, 23:12

Шампиньоны маринованные в соусе терияки

Категория: Консервирование, Грибы маринованные

Шампиньоны маринованные в соусе терияки
Ингредиенты
Порций: 6

500 г грибов (шампиньонов)
1 л воды
3-6 горошин душистого перца
2-3 лавровых листа
3-4 чайной ложки соли(без верха)

2 столовые ложки сахара
100 мл уксуса (9%)
1/3 стакана соуса терияки
2 зубчика чеснока (мелко порубить)

Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: Iren
  • Дата: 26-06-2014, 23:08
  • 0
26-06-2014, 23:08

Белые грибы и рыжики в собственном соку

Категория: Консервирование, Грибы маринованные

Белые грибы и рыжики в собственном соку
Ингредиенты
Получается: 6 0,5 л банок

3 л отварных грибов
4-5 ст. л. соли
2 стакана воды

Информация к новости
  • Просмотров: 218
  • Автор: Iren
  • Дата: 26-06-2014, 23:05
  • 0
26-06-2014, 23:05

Боровики маринованные

Категория: Консервирование, Грибы маринованные

Боровики маринованные
Ингредиенты
Порций: 10

1.5 кг боровиков (белых грибов)
1 стакан уксуса 9%
3 стакана воды
1 луковица
1.5 ч.л. соли

3-4 ч.л. сахара
10 горошин черного перца
3 горошин душистого перца
1 лавровый лист

Информация к новости
  • Просмотров: 215
  • Автор: Iren
  • Дата: 26-06-2014, 23:01
  • 0
26-06-2014, 23:01

Грибы маринованные (польский рецепт)

Категория: Консервирование, Грибы маринованные

Грибы маринованные (польский рецепт)
Ингредиенты
Получается: 5 0.5 л банок

2 кг лесных грибов

Рассол
875 мл воды (3.5 стакана)
250 мл 9% уксуса (1 стакан)
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
1 лавровый лист
1-3 горошины душистого перца
несколько горошин черного перца
1 луковица

Информация к новости
  • Просмотров: 263
  • Автор: Iren
  • Дата: 26-06-2014, 22:52
  • 0
26-06-2014, 22:52

Маринованные белые грибы

Категория: Консервирование, Грибы маринованные

Маринованные белые грибы
Ингредиенты
Порций: 20

1 кг грибов
2 стакана воды
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
3 ст.л. уксуса (9%)
3 шт. гвоздики
5 шт. перца горошком
1 лавровый лист

Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: Iren
  • Дата: 26-06-2014, 22:48
  • 0
26-06-2014, 22:48

Маринованные шампиньончики

Категория: Консервирование, Грибы маринованные

Маринованные шампиньончики
Ингредиенты
Порций: 4

40 шампиньонов (маленьких)
5 стаканов воды
1/3 стакана яблочного уксуса
2 ст.л. соли
10 штук перца горошком

1 лавровый лист
2 зубчика чеснока
щепотка сахара
1 ст.л. сушеного лука

Информация к новости
  • Просмотров: 210
  • Автор: Iren
  • Дата: 26-06-2014, 22:44
  • 0
26-06-2014, 22:44

Опята на зиму

Категория: Консервирование, Грибы маринованные

Опята на зиму
Ингредиенты
Получается: 3 л (примерно)

2 кг опят
2 ст.л. соли
3 ст.л. уксуса 9%
3-5 лавровых листа
перец душистый

Информация к новости
  • Просмотров: 202
  • Автор: Iren
  • Дата: 26-06-2014, 22:40
  • 0
26-06-2014, 22:40

Маринованные грибы

Категория: Консервирование, Грибы маринованные

Маринованные грибы
Ингредиенты
Порций: 12

1 л воды
1 ч.л. чeрного перца горошком
4 гвоздички
3 лавровых листа
4 ст.л. 9% уксуса
2 ст.л. сахара
4 ч.л. соли
1.5 кг грибов (примерно)