Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 41
За неделю: 658
За месяц: 1781
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 280
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 23:04
28-06-2014, 23:04

Кабачки маринованные

Категория: Консервирование, Заготовки из кабачков

Кабачки маринованные




"Хрустящие маринованные кабачки. Готовы на следующий день. Хорошо идут к мясным блюдам, картофелю или сами по себе как салатик."


Ингредиенты
Порций: 6

1 кг кабачков
200 г растительного масла
6 ст.л. уксуса (6%)
2 ст.л. меда
8 зубчиков чеснока
2 ч.л. соли
1 пучок петрушки
перец чили по вкусу

Способ приготовления


Кабачки порезать кольцами. Положить в кастрюлю.

Посолить (1/4 часть соли) хорошо перемешать.

Залить кипящей водой и оставить остывать.

Слить остывшую воду.

Повторить этапы 2-4 (посолить, залить кипящей водой, остудить и слить воду) еще 3 раза.

Пока кабачки остывают и солятся, подготовить маринад: смешать растительное масло, уксус, мед.

Мелко нарезать петрушку и чеснок.

Соединить маринад с петрушкой и чесноком, добавить чили и перемешать.

Слить последний раз из кабачков остывшую воду, залить приготовленным маринадом. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Кабачки готовы на следующий день.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]