Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 163
За неделю: 513
За месяц: 3671
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 261
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 20:19
28-06-2014, 20:19

Консервированные томаты

Категория: Консервирование, Заготовки из помидоров

Консервированные томаты



Что может быть лучше сочных, ярких домашних томатов прямо с огорода.



Ингредиенты
Порций: 30

10 кг помидоров
1/2 стакана лимонного сока
1 л воды
соль 1 ч.л. на 1 л

Способ приготовления


Простерилизовать банки и крышки. Томаты обдать кипятком и снять кожицу. На 1л-вую банку добавить 2 ст.л. лимонного сока. Это помогает сохранить цвет и вкус! Наполнить банки помидорами, оставив около 1 см до верха. Добавить 1 ч.л. соли. Залить томаты кипящей водой, оставив немного места до верха.

Накрыть банки крышками и пастеризовать 40-45 минут. После этого вынуть банки, полностью остудить. Проверить герметичность крышек. Плохо закрытые банки следует хранить в холодильнике.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]