Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 218
За неделю: 266
За месяц: 1399
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 210
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 02:00
28-06-2014, 02:00

Маринованный болгарский перец

Категория: Консервирование, Заготовки из перца

Маринованный болгарский перец



"Маринованный перец будет интересным дополнением к любым блюдам! Очень красиво получается, если делать с разноцветными перцами. "



Ингредиенты
Получается: 6 банок по 900мл

6 банок по 900мл
12 больших сладких перцев
1 большая луковица
6 ст.л. растительного масла

Маринад
2 л воды
300 мл столового 9% уксуса
150 г сахара
50 г соли
1.5 ст.л. горошин душистого перца
1 ст.л. горошин черного перца
4 ч.л. зерен горчицы
15 лавровых листиков

Способ приготовления


Помойте перцы, удалите семена, нарежьте длинными дольками.

Приготовьте маринад: Смешайте в кастрюльке все ингредиенты, доведите до кипения, затем бросьте в маринад нарезанный лук.

Подготовьте 6 стерильных банок на 900 мл. Шумовкой достаньте из маринада душистый и черный перец, зерна горчицы, лук и уложите на дно банок. Сверху положите по 2 лавровых листика.

Уложите в банки дольки перца, залейте маринадом. Добавьте в каждую баночку 1 ст.л. растительного масла. Стерилизуйте 15 минут.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]