Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 168
За неделю: 216
За месяц: 1349
ПосетителиСейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 230
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 00:57
28-06-2014, 00:57

Маринованные гогошары

Категория: Консервирование, Заготовки из перца

Маринованные гогошары



"Маринованные гогошары вкусная закуска к основному блюду на ужин, очень выручает, когда нужно быстро что-то приготовить, а также часто бывает и на праздничном столе."


Ингредиенты
Порций: 10

5 кг гогошар
3 зубчика чеснока
3 ст.л. сахара
3 ст.л. искусственного меда
1 стакан подсолнечного масла
1 литр воды
0.5 литра столового 6% уксуса
перец горошком

Способ приготовления


Гогошары помыть, разрезать на 4 части, удалить семена.

Банки и крышки ошпарить кипятком, в каждую банку положить несколько перцев горошком и чеснок, разрезанный пополам

В казан добавить сахар, мед, подсолнечное масло, уксус, воду и поставить на огонь. Когда маринад закипит, добавить порциями гогошары и оставить пока закипит маринад. Можно гогошары поварить в маринаде еще 3-5 минут и затем разложить плотно в теплые стерилизованные банки, залить маринадом и закатать. Банки укутать одеялом и оставить на 2 суток до полного остывания.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]