Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 117
За неделю: 165
За месяц: 1298
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 00:31
28-06-2014, 00:31

Маринованный горький перец

Категория: Консервирование, Заготовки из перца

Маринованный горький перец



"Прекрасная острая закуска к мясным блюдам или добавка в салаты и тушеные овощи. Если вы хотите сделать их менее острыми, удалите из перцев семена. "


Ингредиенты
Получается: 5 0,5 л банок

1200 г острого горького перца (можно разных сортов), порезать на кусочки или целиком
4 стакана уксуса
4 стакана воды
3 зубчика чеснока, раздавить
1 луковица, крупно нарезать

Способ приготовления


Разложите по банкам перец, лук, чеснок.

Доведите до кипения воду с уксусом. Залейте горячим маринадом перец в банках, не доходя до верха 0,5 см.

Закройте крышками. Простерилизуйте в кипящей воде 10-15 минут.





Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]