Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 207
За неделю: 255
За месяц: 1388
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 227
  • Автор: Iren
  • Дата: 27-06-2014, 23:48
27-06-2014, 23:48

Лечо

Категория: Консервирование, Заготовки из перца, Заготовки из помидоров, Салаты на зиму

Лечо



"В этом рецепте овощи должны сначала постоять с сахаром и солью, потом потушить 40 минут и закатать в банки."


Ингредиенты
Получается: 5 литров

3 кг помидоров
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
2 стакана растительного масла
1 ст.л. сахара
3 ст.л. соли
3 ст.л. 30% уксуса (или 1 стакан столового 9%)

Способ приготовления


Овощи нашинковать. Смешать в кастрюле с маслом, солью, сахаром и уксусом и оставить на 8 часов.

Затем потушить все 40 минут. Закатать.





Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]