Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 177
За неделю: 225
За месяц: 1358
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 206
  • Автор: Iren
  • Дата: 27-06-2014, 22:52
27-06-2014, 22:52

Консервированные огурцы

Категория: Консервирование, Заготовки из огурцов

Консервированные огурцы



"Рецепт можно изменять, так как не всем нравится добавлять хрен, или листья вишни, выходят вкусные, хрустящие огурчики! "


Ингредиенты

Получается: 5 банок

2 кг огурцов (небольших)
1 головка чеснока
1 корень хрена
1 пучок укропа (зонтики)
1 ст.л. зерен горчицы
10 листьев вишни
3 ст.л. соли

Способ приготовления


Огурцы вымыть, лучше замочить на некоторое время в миске (или в раковине) с холодной водой.

Подготовить около 5 банок: вымыть и простерилизовать.

В кастрюле вскипятить 3 литра воды и добавить 3 столовые ложки с горочкой соли.

В каждую банку положить по 1/4 чайной ложки семян горчицы, 2 зубчика чеснока, немного укропа, кусочек хрена и 2 листа вишни.

Затем в банки уложить огурцы, довольно плотно. Огурцы залить горячим маринадом, стараясь, чтобы все огурцы были прикрыты. Сверху положить укроп.

Закрутить огурцы крышками и поставить в темное место.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]