Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 215
За неделю: 263
За месяц: 1396
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 211
  • Автор: Iren
  • Дата: 27-06-2014, 15:56
27-06-2014, 15:56

Аджика из перца с яблоком и базиликом

Категория: Консервирование, Заготовки из перца, Заготовки из помидоров, Салаты на зиму

Аджика из перца с яблоком и базиликом



"Вкусная аджика из помидоров, сладкого и горького перца, с большим количеством зелени. Горький перец бывает разных сортов и степени "жгучести", поэтому осторожно, пробуйте на вкус. Получается примерно 3 0.5 л баночки."



Ингредиенты

Получается: 3 0.5 л баночки

1 кг помидоров
0.5 кг болгарского перца
3 маленьких острых перчика, без семян
2 моркови
1 яблоко
пучок базилика

пучок кинзы
1 головка чеснока
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. масла
2 ст.л. 5% уксуса

Способ приготовления


Помидоры крупно порезать (шкурку можно не снимать), провернуть в блендере, добавить сладкий и горький перец, провернуть. Вылить в кастрюлю.

Потереть на крупной терке морковь, яблоко. В конце добавить мелко рубленую зелень и чеснок, соль, сахар, масло.

Довести до кипения и варить 40 минут. Добавить уксус в самом конце. Разложить по банкам, укутать.



Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]