Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 137
За неделю: 185
За месяц: 1318
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 247
  • Автор: Iren
  • Дата: 27-06-2014, 13:39
27-06-2014, 13:39

Консервированный салат Пьемонт

Категория: Консервирование, Заготовки из перца, Заготовки из помидоров, Салаты на зиму

Консервированный салат Пьемонт



"Кисло-сладкий овощной консервированный салат из Италии. Попробуйте приготовить, вы не пожалеете!"



Ингредиенты

Получается: 6 баночек по 450 г

1 кг спелых помидоров, разрезать на куски
1 щепотка соли
300 г очищенного лука
300 г зеленой фасоли, нарезать на кусочки 5 см
300 г нарезанной моркови
300 г сельдерея нарезать ломтиками по 5 мм

300 г красного или желтого перца, нарезать полосками
1 стакан оливкового масла
1 стакан белого винного уксуса
1 ст.л. крупной соли
1 ст.л. сахара

Способ приготовления


В большую кастрюлю сложить помидоры, добавить немного воды и отварить около 10 минут. Затем сложить их в блендер, добавить щепотку соли и довести до кипения.

Добавить нарезанный лук, фасоль и морковь. Тушить около 10 минут. Добавить остальные овощи, оливковое масло, уксус, соль и сахар. Варить на слабом огне еще 25 - 30 минут, пока овощи не станут почти готовы.

Готовые овощи сложить в стерильные банки. Накрыть крышками и стерилизовать консервы 20 минут. Чтобы банки не треснули, дно застелить полотенцем, можно обернуть полотенцем сами банки.

Хранить в прохладном, темном сухом месте. Подавать овощи как закуску или как гарнир к отварному мясу. Также хорошо сочетается с тунцом в масле.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]