Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 150
За неделю: 198
За месяц: 1331
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 251
  • Автор: Iren
  • Дата: 26-06-2014, 23:16
26-06-2014, 23:16

Маринованные шампиньоны со сладким перцем

Категория: Консервирование, Грибы маринованные

Маринованные шампиньоны со сладким перцем



"Маринованные шампиньоны, приготовленные со сладким перцем. Вкусное и совсем не сложное блюдо. Попробуйте."



Ингредиенты
Порций: 6

1 луковица
1 крупный сладкий перец
500 г шампиньонов
100 мл яблочного уксуса (5%)
100 мл растительного масла
2 лавровых листа

4 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
перец горошком
1 ст.л. семян горчицы

Способ приготовления


Мелко нарезать лук и перец нарезать тонкими полосками. Грибы хорошо промыть. Если грибы не очень крупные, их можно не резать.

В кастрюлю добавить масло и уксус, чеснок, лавровый лист, соль, сахар, перец и семена горчицы. Довести до кипения и добавить грибы, лук и сладкий перец. Варить около 10 минут. Остудить при комнатной температуре.

Переложить грибы вместе с маринадом в стеклянную посуду с крышкой, оставить на ночь. Хранить в холодильнике.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]