Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 157
За неделю: 205
За месяц: 1338
ПосетителиСейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 202
  • Автор: Iren
  • Дата: 26-06-2014, 23:12
26-06-2014, 23:12

Шампиньоны маринованные в соусе терияки

Категория: Консервирование, Грибы маринованные

Шампиньоны маринованные в соусе терияки



"Вкусные маринованные шампиньоны, которые будут отличной закуской к столу. Соус терияки придает восточный вкус."



Ингредиенты
Порций: 6

500 г грибов (шампиньонов)
1 л воды
3-6 горошин душистого перца
2-3 лавровых листа
3-4 чайной ложки соли(без верха)

2 столовые ложки сахара
100 мл уксуса (9%)
1/3 стакана соуса терияки
2 зубчика чеснока (мелко порубить)

Способ приготовления


Грибы промыть, если маленькие - можно не резать. Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист. Добавить грибы и проварить в маринаде 10 минут, затем влить уксус и варить еще 5 минут. Выключить, оставить остывать в маринаде.

После того как грибы остынут, вынуть шумовкой в миску, добавить соус терияки и чеснок. Перемешать, оставить на ночь в холодильнике. На следующее утро грибы готовы.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]