Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 113
За неделю: 161
За месяц: 1294
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 218
  • Автор: Iren
  • Дата: 26-06-2014, 23:05
26-06-2014, 23:05

Боровики маринованные

Категория: Консервирование, Грибы маринованные

Боровики маринованные



"Маринованные боровики (белые грибы). По этому рецепту можно готовить и другие лесные грибы, например подберезовики, маслята."



Ингредиенты
Порций: 10

1.5 кг боровиков (белых грибов)
1 стакан уксуса 9%
3 стакана воды
1 луковица
1.5 ч.л. соли

3-4 ч.л. сахара
10 горошин черного перца
3 горошин душистого перца
1 лавровый лист

Способ приготовления


Грибы очистить, помыть. Положить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды, посолить и варить около 30 минут на слабом огне.

Приготовить маринад: Налить 3 стакана воды, добавить уксус, нарезанный лук, 1.5 чайной ложки соли, сахар, перец, душистый перец и лавровый лист. Кипятить 5 минут.

Сваренные грибы процедить, положить в банки, залить подготовленным маринадом и закрутить.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]