Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 170
За неделю: 218
За месяц: 1351
ПосетителиСейчас на сайте: 2
- Гостей: 2
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 263
  • Автор: Iren
  • Дата: 26-06-2014, 22:52
26-06-2014, 22:52

Маринованные белые грибы

Категория: Консервирование, Грибы маринованные

Маринованные белые грибы



"Белые грибы очень вкусные. Их можно есть и как закуску и добавлять в другие блюда: супы, вторые блюда, пиццы. Попробуйте этот рецепт маринованных белых грибов"



Ингредиенты
Порций: 20

1 кг грибов
2 стакана воды
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
3 ст.л. уксуса (9%)
3 шт. гвоздики
5 шт. перца горошком
1 лавровый лист

Способ приготовления



Грибы хорошо промыть, почистить. Нарезать небольшими ломтиками. Сложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять пену и варить 15 минут. Затем слить воду, промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг.

Приготовить маринад. Налить 2 стакана воды, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить, добавить уксус.

Грибы разложить по банкам (по плечики), залить маринадом. Если вы планируете длительно хранить грибы, то тогда банки пастеризовать 15 минут, затем закатать. Если вы планируете хранить грибы в холодильнике, то можно закрыть обычными крышками. Через несколько дней грибы будут готовы.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]