Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 214
За неделю: 262
За месяц: 1395
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: Iren
  • Дата: 26-06-2014, 22:48
26-06-2014, 22:48

Маринованные шампиньончики

Категория: Консервирование, Грибы маринованные

Маринованные шампиньончики



"Вкусные быстрые маринованные грибочки. Можно и не ждать лесных, и приготовить шампиньоны. Получаются в сто раз лучше чем магазинные."



Ингредиенты
Порций: 4

40 шампиньонов (маленьких)
5 стаканов воды
1/3 стакана яблочного уксуса
2 ст.л. соли
10 штук перца горошком

1 лавровый лист
2 зубчика чеснока
щепотка сахара
1 ст.л. сушеного лука

Способ приготовления


Отобрать шампиньоны, промыть их хорошо и отрезать ножки.

Налить 4 стакана воды в кастрюлю. Довести воду до кипения. Добавить 1 ст.л. соли. Добавить грибочки, варить около 3 минут.

Слить воду, грибочки переложить в литровую банку.

Приготовить маринад: В кастрюлю налить 1 стакан воды, 1/3 стакана уксуса, добавить 1 ст.л. соли, перец горошком, лавровый лист, сушеный лук, сахар и чеснок. Довести до кипения и кипятить 5 минут.

Горячим маринадом залить грибы в банке. Закрыть крышкой, оставить на сутки мариноваться.

Хранить в холодильнике.




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]