Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 220
За неделю: 268
За месяц: 1401
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 202
  • Автор: Iren
  • Дата: 26-06-2014, 22:40
26-06-2014, 22:40

Маринованные грибы

Категория: Консервирование, Грибы маринованные

Маринованные грибы



"Получаются нежные и очень вкусные маринованные грибы. Можно использовать любые лесные грибы или магазинные шампиньоны. "



Ингредиенты

Порций: 12

1 л воды
1 ч.л. чeрного перца горошком
4 гвоздички
3 лавровых листа
4 ст.л. 9% уксуса
2 ст.л. сахара
4 ч.л. соли
1.5 кг грибов (примерно)

Способ приготовления



Приготовить рассол: смешать воду, соль, уксус, сахар, специи. Довести все до кипения.

Лесные грибы сварить 1 раз, прокипятить 10 минут, воду слить. Хорошо промыть. (Шампиньоны варить всего 1 раз)

Поставить варить 2-й раз. Довести до кипения, снять пену, перемешать, дать грибам осесть. Посолить.

Снова слить. Переложить грибы в банки, залить рассолом. Хранить в холодильнике.





Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]