Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 143
За неделю: 1263
За месяц: 3954
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 260
  • Автор: Iren
  • Дата: 30-06-2014, 11:29
  • 0
30-06-2014, 11:29

Маринованные яйца со свеклой

Категория: Закуски и бутерброды, Закуски из яиц, Закуски из овощей, Заготовки из свеклы

Маринованные яйца со свеклой
Ингредиенты
Порций: 12

500 г консервированной свеклы
1 луковица, нарезать перышками
12 вареных яиц (очистить)
3 ст.л. сахара
0.5 стакана 5% уксуса (можно яблочного)

Информация к новости
  • Просмотров: 245
  • Автор: Iren
  • Дата: 30-06-2014, 11:23
  • 0
30-06-2014, 11:23

Свекла маринованная

Категория: Консервирование, Заготовки из свеклы

Свекла маринованная
Ингредиенты
Получается: 3 0,5 л банки

2 кг свеклы

Маринад
1 стакан 9% уксуса
1 стакан воды
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 гвоздички

Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Iren
  • Дата: 29-06-2014, 23:23
  • 0
29-06-2014, 23:23

Маринованная свекла

Категория: Консервирование, Заготовки из свеклы

Маринованная свекла
Ингредиенты
Получается: 10 0,5 л банок

5 кг свеклы, без стеблей
2 стакана сахара
1 ст.л. крупной соли
300 мл столового уксуса 9%
1/4 стакана гвоздики

Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: Iren
  • Дата: 29-06-2014, 00:49
  • 0
29-06-2014, 00:49

Чатни из кабачка

Категория: Консервирование, Заготовки из кабачков

Чатни из кабачка
Ингредиенты
Порций: 15

1 кг кабачков
1 кислое яблоко
1 луковица
1 сладкий перец
1 зубчик чеснока
250 г коричневого сахара

250 мл белого винного или яблочного уксуса
1 ст.л. свежего тертого корня имбиря
1 ст.л. горчицы
1/4 ч.л. сухого раскрошенного перца чили
1/2 ч.л. соли

Информация к новости
  • Просмотров: 390
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 23:13
  • 0
28-06-2014, 23:13

Икра-релиш из кабачков, лука и сладкого перца

Категория: Консервирование, Заготовки из перца, Заготовки из кабачков

Икра-релиш из кабачков, лука и сладкого перца
Ингредиенты
Порций: 48

1.75 кг кабачков
500 г лука
2 сладких перца
1 ст.л. горчицы
75 г соли
550 мл 5% уксуса

3/4 ч.л. куркумы
3/4 ч.л. мускатного ореха
3/4 ч.л. крахмала
0.5 ч.л. черного молотого перца
1.5 ч.л. семени сельдерея
1 кг сахара

Информация к новости
  • Просмотров: 280
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 23:04
  • 0
28-06-2014, 23:04

Кабачки маринованные

Категория: Консервирование, Заготовки из кабачков

Кабачки маринованные
Ингредиенты
Порций: 6

1 кг кабачков
200 г растительного масла
6 ст.л. уксуса (6%)
2 ст.л. меда
8 зубчиков чеснока
2 ч.л. соли
1 пучок петрушки
перец чили по вкусу

Информация к новости
  • Просмотров: 240
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 20:41
  • 0
28-06-2014, 20:41

Маринованные кабачки

Категория: Консервирование, Заготовки из кабачков

Маринованные кабачки
Ингредиенты
Получается: 7 банок поллитровых

1 крупный кабачок
1 луковица
1 морковь
1 головка чеснока
1 пучок зеленого укропа
28 горошин перца
28 горошин душистого перца
1 ст.л. горчицы
7 лавровых листов

Рассол
4 стакана воды
1 стакан уксуса 10%
2 ст.л. соли
1,5 стакана сахара

Информация к новости
  • Просмотров: 220
  • Автор: Alina
  • Дата: 28-06-2014, 20:24
  • 0
28-06-2014, 20:24

Маринованная свекла быстрого приготовления

Категория: Консервирование, Заготовки из свеклы

Маринованная свекла быстрого приготовленияИнгредиенты для Маринованная свекла быстрого приготовления
Свекла — 1,5 кг;
Яблочный уксус — 4 стак.;
Вода — 2 стак.;
Сахар — 3 стак.;
Корень имбиря — 100 г;
Корица — 2 ст.л.;
Соль — 1 ст.л.
Информация к новости
  • Просмотров: 261
  • Автор: Iren
  • Дата: 28-06-2014, 20:19
  • 0
28-06-2014, 20:19

Консервированные томаты

Категория: Консервирование, Заготовки из помидоров

Консервированные томаты
Ингредиенты
Порций: 30

10 кг помидоров
1/2 стакана лимонного сока
1 л воды
соль 1 ч.л. на 1 л

Информация к новости
  • Просмотров: 220
  • Автор: Alina
  • Дата: 28-06-2014, 19:09
  • 0
28-06-2014, 19:09

Икра кабачковая в мультиварке

Категория: Консервирование, Заготовки из кабачков, Для мультиварки

Икра кабачковая в мультиваркеИнгредиенты для Икра кабачковая в мультиварке
Кабачки (молоденькие) — 0,5 кг;
Морковь — 2 шт;
Лук репчатый — 1-2 шт;
Перец болгарский сладкий (желательно красный) — 1 шт;
Паприка — 1 ч.л.;
Паста томатная — 2 ст.л.;
Соль — 1 ч.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Перец черный молотый (по вкусу) ;
Перец красный молотый (или свежий чили - по вкусу) ;
Масло растительное — 4-5 ст.л.

Назад Вперед