Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 26
За неделю: 26
За месяц: 3126
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 237
  • Автор: Iren
  • Дата: 21-07-2014, 13:11
21-07-2014, 13:11

Абрикосы с трюфельной начинкой

Категория: Десерты, Десерты из фруктов и ягод, Рецепты выпечки, Пирожные

Абрикосы с трюфельной начинкой


Ингредиенты:

коньяк 1 ст.л. курага 300 г. масло сливочное 40 г. орехи рубленые 20 г. сливки 75 мл. шоколад 200 г.

Готовим:

Вскипятить сливки с маслом, добавить шоколад, расплавить, добавить коньяк.

Охладить на холодной водяной бане (то есть быстро).

Перемешать и отправить на 20 мин. в холодильник.

Вырезать из застывшей массы чайной ложкой шарики и вкладывать их в курагу.

Сверху разрез присыпать орехами (для красоты).

До подачи - на холод. Можно выпендриться и положить каждую абрикосину в специальную формочку для конфет (из фольги или бумаги).

Пышных вам празднеств!




Спасибо за лайк.

Мы стараемся для Вас!
[related-news][/related-news]