Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 144
За неделю: 1264
За месяц: 3955
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 220
  • Автор: Alina
  • Дата: 28-06-2014, 19:09
  • 0
28-06-2014, 19:09

Икра кабачковая в мультиварке

Категория: Консервирование, Заготовки из кабачков, Для мультиварки

Икра кабачковая в мультиваркеИнгредиенты для Икра кабачковая в мультиварке
Кабачки (молоденькие) — 0,5 кг;
Морковь — 2 шт;
Лук репчатый — 1-2 шт;
Перец болгарский сладкий (желательно красный) — 1 шт;
Паприка — 1 ч.л.;
Паста томатная — 2 ст.л.;
Соль — 1 ч.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Перец черный молотый (по вкусу) ;
Перец красный молотый (или свежий чили - по вкусу) ;
Масло растительное — 4-5 ст.л.
Информация к новости
  • Просмотров: 224
  • Автор: Iren
  • Дата: 26-06-2014, 11:35
  • 0
26-06-2014, 11:35

Варенье из замороженных ягод в мультиварке

Категория: Консервирование, Варенье, Малиновое варенье, Для мультиварки

Варенье из замороженных ягод в мультиварке
Ингредиенты
Порций: 10

1 упаковка замороженных ягод (500 г)
2 стакана сахара
лимонная кислота на кончике ножа

Информация к новости
  • Просмотров: 425
  • Автор: Iren
  • Дата: 25-06-2014, 14:11
  • 0
25-06-2014, 14:11

Творожная запеканка в мультиварке

Категория: Десерты, Сладкие запеканки, Рецепты выпечки, Выпечка с творогом, Для мультиварки

Творожная запеканка в мультиваркеИнгредиенты

Порций: 8

4 яйца
3/4 стакана сахара
500 г творога
1 стакан кефира
1/2 стакана манки
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1/3 стакана изюма или цукатов (по желанию)
Информация к новости
  • Просмотров: 237
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 13:31
  • 0
23-06-2014, 13:31

Итальянский суп с фаршем

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Для мультиварки

Итальянский суп с фаршем
Ингредиенты для Итальянский суп с фаршем

Говяжий фарш — 250-350 г;
Говядина на кости — 500 г;
Морковь — 2 шт;
Сельдерей стебли — 4 шт;
Лук репчатый — 2 шт;
Картофель — 2 шт;
Чеснок — 2 шт;
Пармезан — 40 г;
Яичный белок — 1 шт;
Перец ( мельница) ;
Соль ;
Оливковое масло ;

Информация к новости
  • Просмотров: 700
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 12:59
  • 0
23-06-2014, 12:59

"Підбиваний" борщ с чесночными крутонами

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы, Борщи, Для мультиварки

"Підбиваний" борщ с чесночными крутонами
Ингредиенты для "Підбиваний" борщ с чесночными крутонами

Говяжья грудинка — 600 г;
Лук — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Картофель — 6 шт;
Свекла — 3 шт;
Лимонный сок ;
Чеснок — 5 зуб.;
Сахар — 1, 5 ч.л.;
Соль — 1, 5 ч.л.;
Сметана — 200 г;
Мука — 2 ч.л.;
Желтки (куриные) — 2 шт;
Перец горошком ;
Растительное масло ;
Зелень ;
Хлеб Бородинский ( Багет) ;

Информация к новости
  • Просмотров: 251
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 12:51
  • 0
23-06-2014, 12:51

Фасолевый суп с сыро-копченой грудинкой

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Для мультиварки

Фасолевый суп с сыро-копченой грудинкой
Ингредиенты для Фасолевый суп с сыро-копченой грудинкой

Фасоль (мультистакан) — 1 стак.;
Грудинка сыро-копченая — 200 г;
Лук — 1 шт;
Картофель — 4 шт;
Морковь — 1 шт;
Масло растительное ;
Лавровый лист — по вкусу ;
Чесночный перец (мельница) — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;

Информация к новости
  • Просмотров: 483
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 12:06
  • 0
23-06-2014, 12:06

Ботвинник в мультиварке

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Для мультиварки

Ботвинник в мультиварке
Ингредиенты для Ботвинник в мультиварке

Свекла (молодая, с ботвой) — 2-3 шт;
Свиные ребра — 450-500 г;
Картофель — 4-5 шт;
Морковь — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 1 зуб.;
Соль — по вкусу ;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Лавровый лист — 1 шт;
Уксус столовый — 1 ст.л.;
Масло растительное — немного ;
Зелень — по вкусу ;
Сметана — по вкусу ;

Информация к новости
  • Просмотров: 238
  • Автор: Iren
  • Дата: 16-06-2014, 15:23
  • 0
16-06-2014, 15:23

Борщ или красный суп

Категория: Первые блюда, Супы из птицы, Борщи, Для мультиварки

Борщ или красный супСостав: Филе куриной грудки — 350 г; Картофель — 4-5 шт; Лук — 1 шт; Морковь — 1 шт; Капуста белокочанная — 400 г; Масло растительное ; Томатное пюре — 1 ст.л.; Сушеные измельченные корни петрушки и пастернака — 0,5 ч.л.; Уксус столовый — 1 ст.л.; Чеснок — 1 зуб.; Перец черный молотый — по вкусу ; Сметана — по вкусу ; Соль — по вкусу ; Зелень — по вкусу ; Свекла — 2 шт;