Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 108
За неделю: 2356
За месяц: 5047
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 300
  • Автор: Iren
  • Дата: 21-07-2014, 11:22
  • 0
21-07-2014, 11:22

Грибной суп.

Категория: Первые блюда, Супы из грибов

Грибной суп.Ингредиенты:вода 2 л. грибы 200 г. масло сливочное 2 чайн. лож. перец черный 10 горош. рис 2 ст.л. сметана 2 ст.л. сок лимонный соль укроп яйца 2 шт
Информация к новости
  • Просмотров: 335
  • Автор: Iren
  • Дата: 19-07-2014, 00:00
  • 0
19-07-2014, 00:00

Грибной суп с говядиной

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Супы из грибов

Грибной суп с говядинойИнгредиенты: л воды, 500 г рубленой говядины, 20 г нарезанных ломтиками грибов, 1 кольраби, нарезанная тонкими ломтиками, 1 маленький кусочек имбиря, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. жира, соль, перец.
Информация к новости
  • Просмотров: 226
  • Автор: Iren
  • Дата: 18-07-2014, 23:47
  • 0
18-07-2014, 23:47

Грибной суп

Категория: Первые блюда, Супы из грибов

Грибной супИнгредиенты: 100 г сушеных грибов, 1 стакан густой сметаны, 50-100 г сливочного масла, соль, перец, 2 ст.л. муки.
Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: Iren
  • Дата: 18-07-2014, 23:40
  • 0
18-07-2014, 23:40

Грибной суп

Категория: Первые блюда, Супы из грибов

Грибной супИнгредиенты: По 2-3 горсти вермишели (или лапши) и сушеных грибов, 1-2 моркови, 1 луковица, растительное масло для жаренья, соль по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 223
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 13:43
  • 0
23-06-2014, 13:43

Суп рамэн со свининой и грибами

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Супы из грибов

Суп рамэн со свининой и грибами
Ингредиенты для Суп рамэн со свининой и грибами

Бульон куриный (не соленый) — 1,5 л;
Свинина — 500 г;
Лук порей — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Соевый соус — 7-8 ст.л.;
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт;
Шампиньоны (свежие) — 150 г;
Масло растительное ;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Имбирь свежий (тертый) — 0,25-0,5 ч.л.;
Чеснок — 2 зуб.;
Пшеничная лапша (Удон) — 120 г;

Информация к новости
  • Просмотров: 209
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 17:46
  • 0
11-06-2014, 17:46

Грибной суп

Категория: Первые блюда, Блюда из грибов, Супы из грибов

Грибной супСостав: 450-500 г свежих или замороженных грибов, 600 г картофеля, 150 г моркови, 150 г лука, 2-3 лавровых листа, соль, перец