Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 1105
За неделю: 1105
За месяц: 3796
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 235
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 18:15
  • 0
3-07-2014, 18:15

Ботвинья с рыбой.

Категория: Первые блюда, Овощные супы, Холодные супы

Ботвинья с рыбой.
Ингредиенты
квас 1 л. корень хрена 50 г. лук зеленый 75 г. огурцы 2 шт рыба 250 г. сахар 1 чайн. лож. шпинат 250 г. щавель 250 г.
Информация к новости
  • Просмотров: 230
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 15:58
  • 0
3-07-2014, 15:58

Ботвинья из свеклы

Категория: Первые блюда, Овощные супы, Холодные супы

Ботвинья из свеклыИнгредиенты
На 2л кваса 3 сырых свеклы, 200г щавеля, 2 свежих огурца, 2ст. ложки сметаны, 2 вареных желтка, соль и зелень по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 228
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 15:52
  • 0
3-07-2014, 15:52

Ботвинья

Категория: Первые блюда, Овощные супы, Холодные супы

БотвиньяИнгредиенты
1,5 л кваса, 250 г шпината или щавеля, 1 чайная ложка сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 200 г вареной рыбы, 1 лимон, соль.
Информация к новости
  • Просмотров: 304
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 14:37
  • 0
3-07-2014, 14:37

Борщ холодный

Категория: Первые блюда, Холодные супы, Борщи

Борщ холодныйИнгредиенты
Свекла 4 шт., морковь 1 шт., огурцы свежие 2 шт., яйца 2 шт., сахар 1 ст. л., уксус 3% 1 ст. л., вода 1 3/5 л, зелень укропа и петрушки, зеленый лук, сметана 4 ст. л.
Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 12:45
  • 0
23-06-2014, 12:45

Холодник из щавеля или весенняя окрошка

Категория: Первые блюда, Овощные супы, Холодные супы

Холодник из щавеля или весенняя окрошка
Ингредиенты для Холодник из щавеля или весенняя окрошка

Щавель — 2 пуч.;
Картофель (вареный) — 3 шт;
Яйца (вареный) — 4-5 шт;
Редис — 1 пуч.;
Зеленый лук — 1 пуч.;
Зелень — 1 пуч.;
Колбаса молочная (или вареная говядина) — 200 г;
Минеральная вода — 2 л;
Соль — по вкусу ;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Огурец (свежий) — 2 шт;

Информация к новости
  • Просмотров: 378
  • Автор: Iren
  • Дата: 16-06-2014, 15:11
  • 0
16-06-2014, 15:11

Окрошка с курицей и помидорами

Категория: Первые блюда, Супы из птицы, Холодные супы

Окрошка с курицей и помидорамиСостав:Филе куриное (отварное) — 200 г; Колбаса полукопченая — 70 г; Помидоры свежие — 2 шт; Огурцы свежие — 1-2 шт; Яйца отварные — 2 шт; Зелень (лук, укроп, петрушка) ; Чеснок (молодой) — 2 зуб.; Соль, перец черный молотый (по вкусу) ; Кефир — 400 мл; Вода кипяченая (охлажденная) — 100-150 мл; Лимонный сок (по вкусу)
Информация к новости
  • Просмотров: 212
  • Автор: Iren
  • Дата: 11-06-2014, 16:13
  • 0
11-06-2014, 16:13

Окрошка

Категория: Первые блюда, Овощные супы, Холодные супы

ОкрошкаСостав: 1-1.5 л кваса, 500 г картофеля, 300 г колбасы, 3 яйца, 200 г редиса, 300 г огурцов, зелень по вкусу, сметана, соль, перец