Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 111
За неделю: 2359
За месяц: 5050
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 235
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 18:15
  • 0
3-07-2014, 18:15

Ботвинья с рыбой.

Категория: Первые блюда, Овощные супы, Холодные супы

Ботвинья с рыбой.
Ингредиенты
квас 1 л. корень хрена 50 г. лук зеленый 75 г. огурцы 2 шт рыба 250 г. сахар 1 чайн. лож. шпинат 250 г. щавель 250 г.
Информация к новости
  • Просмотров: 230
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 15:58
  • 0
3-07-2014, 15:58

Ботвинья из свеклы

Категория: Первые блюда, Овощные супы, Холодные супы

Ботвинья из свеклыИнгредиенты
На 2л кваса 3 сырых свеклы, 200г щавеля, 2 свежих огурца, 2ст. ложки сметаны, 2 вареных желтка, соль и зелень по вкусу.
Информация к новости
  • Просмотров: 228
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 15:52
  • 0
3-07-2014, 15:52

Ботвинья

Категория: Первые блюда, Овощные супы, Холодные супы

БотвиньяИнгредиенты
1,5 л кваса, 250 г шпината или щавеля, 1 чайная ложка сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 200 г вареной рыбы, 1 лимон, соль.
Информация к новости
  • Просмотров: 191
  • Автор: Iren
  • Дата: 25-06-2014, 02:03
  • 0
25-06-2014, 02:03

Суп с цветной капустой и фрикадельками

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы

Суп с цветной капустой и фрикаделькамиИнгредиенты для Суп с цветной капустой и фрикадельками

Фарш свино-говяжий (или говяжий) — 250 г;
Капуста цветная (небольшая) — 1 шт;
Картофель — 3-4 шт;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Соль (по вкусу) ;
Крупа манная — 1 ст.л.;
Зеленый горошек (консервированный;по вкусу и желанию) ;
Масло сливочное — 20 г;
Вода — 2,5 л;
Лавровый лист — 1 шт
Информация к новости
  • Просмотров: 225
  • Автор: Iren
  • Дата: 25-06-2014, 01:34
  • 0
25-06-2014, 01:34

Острый томатно-фасолевый суп

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы

Острый томатно-фасолевый супИнгредиенты для Острый томатно-фасолевый суп

Фасоль микс — 1 стак.;
Помидоры в собств. соку — 0,7 л бан.;
Бульон мясной — 0,6 л;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Перец чили — 0,5-1 шт;
Мясные копчености (ассорти) — 250 г;
Масло растительное — 2 ст.л.;
Смесь перцев (мельница; по вкусу) ;
Зира (кумин) (молотая) — щепотка ;
Зелень кинзы (по вкусу ) ;
Лавровый лист — 1 шт;
Соль (по вкусу)
Информация к новости
  • Просмотров: 196
  • Автор: Iren
  • Дата: 25-06-2014, 01:13
  • 0
25-06-2014, 01:13

Суп с овсяными хлопьями

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы

Суп с овсяными хлопьями
Ингредиенты для Суп с овсяными хлопьями

Овсяные хлопья — 50 г;
морковь — 1 шт;
картофель — 1 шт;
сливочное масло — 30 г;
сливки (20%) — 30 мл;
сольи перец (по вкусу) ;
бульон мясной
Информация к новости
  • Просмотров: 227
  • Автор: Iren
  • Дата: 24-06-2014, 22:25
  • 0
24-06-2014, 22:25

Весенний супчик

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы

Весенний супчикИнгредиенты для Весенний супчик

Фарш мясной — 300 г;
Овощная смесь (замороженная; какая нравится) — 1 упак.;
Картофель — 4-5 шт;
Яйцо куриное — 1 шт;
Чеснок — 1 зуб.;
Соль — по вкусу ;
Перец черный (молотый; по вкусу ) ;
Масло растительное
Информация к новости
  • Просмотров: 236
  • Автор: Iren
  • Дата: 24-06-2014, 17:52
  • 0
24-06-2014, 17:52

Рассольник с молодой капустой

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы, Рассольники

Рассольник с молодой капустойИнгредиенты для Рассольник с молодой капустой

Говядина (грудинка) — 400-500 г;
Крупа перловая — 80 г;
Огурцы соленые — 4 шт;
Картофель — 4-5 шт;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло сливочное — 2 ст.л.;
Капуста белокочанная (молодая) — 0,5 вилок;
Томатная паста — 1 ст.л.;
Соль — по вкусу ;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Лавровый лист — 1-2 шт;
Сметана — по вкусу ;
Зелень (по вкусу и желанию)
Информация к новости
  • Просмотров: 700
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 12:59
  • 0
23-06-2014, 12:59

"Підбиваний" борщ с чесночными крутонами

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы, Борщи, Для мультиварки

"Підбиваний" борщ с чесночными крутонами
Ингредиенты для "Підбиваний" борщ с чесночными крутонами

Говяжья грудинка — 600 г;
Лук — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Картофель — 6 шт;
Свекла — 3 шт;
Лимонный сок ;
Чеснок — 5 зуб.;
Сахар — 1, 5 ч.л.;
Соль — 1, 5 ч.л.;
Сметана — 200 г;
Мука — 2 ч.л.;
Желтки (куриные) — 2 шт;
Перец горошком ;
Растительное масло ;
Зелень ;
Хлеб Бородинский ( Багет) ;

Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Iren
  • Дата: 23-06-2014, 12:45
  • 0
23-06-2014, 12:45

Холодник из щавеля или весенняя окрошка

Категория: Первые блюда, Овощные супы, Холодные супы

Холодник из щавеля или весенняя окрошка
Ингредиенты для Холодник из щавеля или весенняя окрошка

Щавель — 2 пуч.;
Картофель (вареный) — 3 шт;
Яйца (вареный) — 4-5 шт;
Редис — 1 пуч.;
Зеленый лук — 1 пуч.;
Зелень — 1 пуч.;
Колбаса молочная (или вареная говядина) — 200 г;
Минеральная вода — 2 л;
Соль — по вкусу ;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Огурец (свежий) — 2 шт;


Назад Вперед