Get Adobe Flash player

Календарь

Статистика

Статистика
ХитыЗа сегодня: 63
За неделю: 2311
За месяц: 5002
ПосетителиСейчас на сайте: 1
- Гостей: 1
- Пользователей: 0

Популярные новости

Информация к новости
  • Просмотров: 335
  • Автор: Iren
  • Дата: 19-07-2014, 00:00
  • 0
19-07-2014, 00:00

Грибной суп с говядиной

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Супы из грибов

Грибной суп с говядинойИнгредиенты: л воды, 500 г рубленой говядины, 20 г нарезанных ломтиками грибов, 1 кольраби, нарезанная тонкими ломтиками, 1 маленький кусочек имбиря, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. жира, соль, перец.
Информация к новости
  • Просмотров: 260
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 21:51
  • 0
3-07-2014, 21:51

Гороховый суп с кониной.

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Гороховые супы

Гороховый суп с кониной.
Ингредиенты
вода 3 л. горох 200 г. картофель 500 г. конина 700 г. лавровый лист 1 шт лук репчатый 100 г. морковь 50 г.
Информация к новости
  • Просмотров: 233
  • Автор: Iren
  • Дата: 3-07-2014, 18:22
  • 0
3-07-2014, 18:22

Братиславский суп

Категория: Первые блюда, Супы из мяса

Братиславский супИнгредиенты

Говядина 300 г
Рис 1/2 стакана
Лук 1 шт
Томатная паста 4 ст. л
Мука 2 ст. л
Маргарин 40 г
сахар 1 ст. л
Сливки 2 ст. л
Красный перец, зелень, чеснок
Соль
Бульон 1 1/2 л
Информация к новости
  • Просмотров: 228
  • Автор: Iren
  • Дата: 2-07-2014, 15:02
  • 0
2-07-2014, 15:02

Бозбаш.

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Гороховые супы

Бозбаш.Ингредиенты
баранина 500 г.
вода
горох 1 стак.
картофель 500 г.
лук репчатый 2 гол.
масло сливочное 2 ст.л.
соль томат-паста 2 ст.л.
яблоки 2 шт
Информация к новости
  • Просмотров: 207
  • Автор: Iren
  • Дата: 2-07-2014, 02:11
  • 0
2-07-2014, 02:11

Баранья шурпа с поджаркой

Категория: Первые блюда, Супы из мяса

Баранья шурпа с поджаркойИнгредиенты
500 г баранины или говядины,
100 г курдючного сала,
500 г картофеля,
4 помидора или 2 ст. л. томат-пюре,
4 луковицы,
1 стручок красного перца,
2 кислых яблока,
2 ст. л. кинзы,
3 ст. л. укропа,
4 лавровых листа,
соль,
2,5-3 литра воды.
Информация к новости
  • Просмотров: 191
  • Автор: Iren
  • Дата: 25-06-2014, 02:03
  • 0
25-06-2014, 02:03

Суп с цветной капустой и фрикадельками

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы

Суп с цветной капустой и фрикаделькамиИнгредиенты для Суп с цветной капустой и фрикадельками

Фарш свино-говяжий (или говяжий) — 250 г;
Капуста цветная (небольшая) — 1 шт;
Картофель — 3-4 шт;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Соль (по вкусу) ;
Крупа манная — 1 ст.л.;
Зеленый горошек (консервированный;по вкусу и желанию) ;
Масло сливочное — 20 г;
Вода — 2,5 л;
Лавровый лист — 1 шт
Информация к новости
  • Просмотров: 225
  • Автор: Iren
  • Дата: 25-06-2014, 01:34
  • 0
25-06-2014, 01:34

Острый томатно-фасолевый суп

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы

Острый томатно-фасолевый супИнгредиенты для Острый томатно-фасолевый суп

Фасоль микс — 1 стак.;
Помидоры в собств. соку — 0,7 л бан.;
Бульон мясной — 0,6 л;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Перец чили — 0,5-1 шт;
Мясные копчености (ассорти) — 250 г;
Масло растительное — 2 ст.л.;
Смесь перцев (мельница; по вкусу) ;
Зира (кумин) (молотая) — щепотка ;
Зелень кинзы (по вкусу ) ;
Лавровый лист — 1 шт;
Соль (по вкусу)
Информация к новости
  • Просмотров: 556
  • Автор: Iren
  • Дата: 25-06-2014, 01:20
  • 0
25-06-2014, 01:20

Быстрый томатный суп с сыром

Категория: Первые блюда, Супы из мяса

Быстрый томатный суп с сыром
Ингредиенты для Быстрый томатный суп с сыром

Ветчина (или шинка) — 300 г;
Сыр твёрдый — 50 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Томатный сок — 1 л;
Кукуруза консервированная — 1 бан.;
Соль,перец (по вкусу) ;
Растительное масло (для жарки) ;
Базилик(сухой) (по вкусу)
Информация к новости
  • Просмотров: 196
  • Автор: Iren
  • Дата: 25-06-2014, 01:13
  • 0
25-06-2014, 01:13

Суп с овсяными хлопьями

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы

Суп с овсяными хлопьями
Ингредиенты для Суп с овсяными хлопьями

Овсяные хлопья — 50 г;
морковь — 1 шт;
картофель — 1 шт;
сливочное масло — 30 г;
сливки (20%) — 30 мл;
сольи перец (по вкусу) ;
бульон мясной
Информация к новости
  • Просмотров: 227
  • Автор: Iren
  • Дата: 24-06-2014, 22:25
  • 0
24-06-2014, 22:25

Весенний супчик

Категория: Первые блюда, Супы из мяса, Овощные супы

Весенний супчикИнгредиенты для Весенний супчик

Фарш мясной — 300 г;
Овощная смесь (замороженная; какая нравится) — 1 упак.;
Картофель — 4-5 шт;
Яйцо куриное — 1 шт;
Чеснок — 1 зуб.;
Соль — по вкусу ;
Перец черный (молотый; по вкусу ) ;
Масло растительное

Назад Вперед